산업용스티커

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 8회 작성일 2021-07-26 08:29:12 댓글 0

본문

[산업용마킹기] 스티커라벨 백사이드 넘버링_REA JET HR

(주)씨.아이.제이코리아
롤투롤마킹, 라벨이면마킹, 스티커넘버링, QR코드 등 가변정보 마킹
www.cijkorea.com
031-378-3045

[산업용마킹기] DIRECT-INKJET 의류 라벨,스티커 프린팅 솔루션_CIJKOREA

산업용마킹기 전문업체 (주)씨.아이.제이코리아
의류 라벨 인쇄, 의류 스티커 인쇄 솔루션
www.cijkorea.com
031-378-3045

2주동안 384,620원 어치 구매한 스티커, 마테 27개, 랜덤팩 #문구하울 ✨ 이번에도 자제 실패한 다꾸러 다꾸신생아

응하 안녕하세요 다꾸신생아입니다!
편집 쉬엄 쉬엄하다가 일주일만에 하울 영상을 들고 왔습니다ㅠ-ㅠ
마음은 급한데 몸은 느릿 느릿...ㅋㅋㅋㅋ
(다꾸 영상은 폴더에서 썩어가고 있습니다..)
(다이소 다이어리, 스티커는 기억에서 잊혀져가다가 어제 생각났습니다..)

이번 하울이 마지막이라고 생각하고 자제하기로 했는데
다음 하울이 또 준비되어 있...습..니..다..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 사야지 해놓고 새로운 스티커 찾는 하이에나=다꾸신생아
으아악!!.. 언젠간 스티커 마구 마구 쓰는 모습을 보여드리겠습니다..
무더운 더위 다들 잘 이겨내시고 건강 유의하세요 힘힘!!

#스티커하울 #다이어리꾸미기 #다꾸 #스티커 #마스킹테이프

... 

#산업용스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,839건 1 페이지
게시물 검색