회칼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 6회 작성일 2021-01-14 00:50:09 댓글 0

본문

고오급 느낌나는 회칼(사시미) 만들기 / Making a Sushi Knife

안녕하세요
지화자입니다
고급진 일식집에서 본듯한 느낌이 살짝 드는
회칼을 만들어 직접 회를 떠 먹어 봅시다



지화자공작소에서는
칼을 주문제작판매를 하지 않습니다

그외 이런 문의 저런 문의는
yameking@gmail.com

회칼의 선택과 사용

생선 회를 뜰 때 필요한
회칼의 종류와 선택에 대한
설명이 담긴 동영상.

오로시+탈피 가성비 짱이라고 소문난 창칼

9000원 주고 산,
유신창칼 신품그대로 테스트 한번 해봤습니다!
가정집에서 또는 횟집에서 막칼로
아주 좋은것 같습니다!
초립날이 너무 날카로워서 재연마 후 사용 하시길
권장 합니다!

칼과도마 개인톡
https://open.kakao.com/o/s6GmUDKb

#유신창칼 #창칼추천 #횟집창칼

... 

#회칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 331건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.shinnara.org. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz