들기름보관법

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-07-22 12:50:08 댓글 0

본문

들기름 보관법 [만물상 59회]

먹음직스러운 기름진 음식들.
그 음식 맛의 핵심은 단연 기름.
기름은 진할수록 고소하고 맛있다?
그동안 알고 있던 기름의 잘못된 상식.
볶을수록 진한색.
영양소 파괴에 의한 벤조피렌발생!?
연기에서 생기는 발암물질 벤조피렌!
그동안 몰랐던 기름의 진실.
기름으로 건강하게 내 몸 살리는 비법이 살림9단의 만물상에서 공개됩니다.
[만물상 59회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

참기름과 들기름 보관방법 비슷하지만 완전다른 보관법을 농부가 소개합니다

♥ 공짜 구독, 좋아요 꾹~~~ 눌러주세요.

참기름과 들기름 보관방법 비슷해 보이지만 완전 다른 이유와 유통기한을 오래 할수 있는 꿀팁까지, 그리고 1년 넘은 참기름과 들기름의 산패정도와 향, 빛깔을 직접 확인해 보았어요.

들기름 드시기 전 무조건 확인 하세요!

들기름은 정말로 몸에 좋을까요?
들기름 먹기 전 꼭 영상으로 확인 하세요!

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

... 

#들기름보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색