선불하이패스카드

기라델리 다크 초콜릿 믹스 파우더로 브라우니 만들기

페이지 정보

작성자 Maison de Hans 작성일20-10-26 00:00 조회3회 댓글0건

본문

기라델리 믹스파우더를 이용해서 브라우니 만들기 참 쉬워요.

1. 파우더에 계란 1개를 잘 섞어 주세요.
2. 계란을 푼 반죽에 1/4 컵 물을 부어 잘 섞어주세요.
3. 반죽이 찰지면, 1/2컵 식물성 오일(올리브유 등)을 넣어 잘 섞어 주세요.
4. 반죽이 완성되면, 틀에 부어주세요.(전 점보사이즈 머핀 페이퍼컵에 담아주었어요.(틀에 붓기전 오일을 틀에 발라주세요.)
5. 브라우니 반죽을 붓고, 전 호두, 코코넛칩, 오레오 이렇게 데코를 해주었어요.
6. 135도로 예열해둔 오븐에, 165도로 35분 구워주세요.
7. 브라우니가 엄청 부풀어 오릅니다. 완성

전 아이스크림과 함께 먹었는데, 중독되는 맛이에요.
맛있게 드세요.

기라델리 다크초콜릿 믹스는 쿠팡에서 직구로 구입했습니다.
https://www.coupang.com/vp/products/13322839?vendorItemId=3087351653\u0026isAddedCart=

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 360건 1 페이지
게시물 검색