신도리코스캐너

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 17회 작성일 2021-06-04 08:15:12 댓글 0

본문

[신도리코 복합기] 스캔 to 폴더 초간단 설정법

신도리코 복합기 모든 기종
스캔 to 폴더 설정 방법 입니다.
Ftp 유틸리티를 활용한 프로그램입니다.
문의사항은 010-3957-9514 로 연락주시면
최선을 다해 답변드리겠습니다
감사합니다^^

신도리코 경기oa - 최문성 대리
신도복사기.com
김경율 : 대박~^^
드디어 됩니다~^^감사합니다~^^
Mr.강용문쌤 : 그대로 따라 했는데 않되면 어떻게 돼죠?
Taejong Kim : 잘 되네요.
고맙습니다! ^^*

신도리코 D420 칼라 복합기 프린터 드라이버설치 및 FTP Utility 스캔설정하는 방법 (Sindoh D420 Color multifunction machine) #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 신도리코 D420모델인데 프린터 드라이버와 스캔설정을 해달라고 하셨는데요. 신도리코 D420 복합기 드라이버설치 및 ~ FTP Utility 프로그램으로 스캔설정하는 방법을 배워보겠습니다.~^^

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
H I : 안녕하세요. 혹시
D420 말고 c420에서
인쇄할때요.
인쇄용지가 180g라서
트레이???인가 거기에 넣고 인쇄해야하는데
뚜거운 종이는 어떻게 어느부분에 넣고 어떻게 인쇄하는지 방법 알 수 있을까요ㅠㅠ
Mr.강용문쌤 : 신도리코D300 사용자인데요.

용지가 걸려서 빼냈는데도 계속 나와서 메인스위치를 껐다 켰는데,

C- D010 오류메세지가 발생하여 메인스위치 껐다 켰는데도 계속 오류메세지가 뜨네요...

뭐가 문제가 어떻게 해야하나요? 머리가 아프네요...ㅠㅠ

(#1.장항초) 교무실 스캐너 사용 방법 설명서

충남 서천군 장항초등학교 교무실의 스캐너 사용 방법을 설명해드립니다.
226 ago : 오! 덕분에 스캔 파일 저장 위치를 알았습니다 감사합니다.
pew pew pew : 수신인 목록편집은 복사기 ip주소를 익스플로러 주소창에 치고 들어가서 편집하시면 됩니다.

... 

#신도리코스캐너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,905건 71 페이지
게시물 검색