대구달력제작

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 51회 작성일 2021-09-01 08:08:20 댓글 0

본문

2021년 달력제작 공장, 달력제본

달력 제작과정 보여 드려요!ㅣ2021년 포스터 달력 만들기ㅣ포토샵ㅣ프로크리에이트

#달력제작#일러스트레이션#포스터달력
안녕하세요 일러스트레이터 혜마입니다!
2021년 일러스트 포스터 달력 제작과정입니다.
여러분들도 영상을 보고 간단하게 포스터 달력을 만들어봐요~~

#아이패드드로잉 #프로크리에이트 #달력만들기 #포토샵

내가 그린 달력 달력 주문 제작 했다 (스냅스/내돈내산)

오늘은 엄마 생신을 기념해서 달력을 만드는 과정을 찍어보았습니다
덩생이랑 열심히 그림을 그려 달력을 주문제작 했는데, 손이 따라주지 않아 생각보다 어려웠어요..!

달력 만드는 사이트는 여러 곳이 있는데, 스냅스를 이용한 이유는
그냥 평소에 자주 이용하던 사이트여서.. 이구요..ㅋㅋㅋㅋ
더 저렴한 곳도 있으니 검색해보시고 만들기를 추천드려요.
근데 스냅스 가격도 무난하고, 달력 레이아웃도 잘 되어있고, 종이도 도톰해서 저는 만족입니다. (내돈내산)

어떻게 달력을 만들었는지 영상으로 함께보아용

⋆⁺₊⋆☁ ☾ ☁⋆⁺₊⋆
instagram
@oklmmin

... 

#대구달력제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,905건 1 페이지
게시물 검색